Главная » 2007 » Июнь » 17
Не так давно компания Fly запустила новую линейку своих аппаратов SX, что расшифровывается как Style X. После анонса двух моделей из этой линейки (SX240, SX210) можно было подумать, что в нее будут попадать только самые функциональные продукты компании, но третий аппарат, который в скором времени будет представлен, скорректировал представление о ней, так как представляет из себя недорогой телефон с минимальным набором функций.

В аппарате около 82 Мб встроенной памяти. При подключении к ПК телефон может работать в режиме съемного диска без установки дополнительных драйверов. Но есть один момент, что при включенном аппарате вам доступна только карта памяти, установленная в телефоне, а вот при выключенном телефоне вы получаете доступ и к карте памяти, и к внутренней памяти аппарата. Подключение происходит по USB 1.1, поэтому на большую скорость рассчитывать не приходится, а для передачи большого объема информации проще и быстрее будет воспользоваться кард-ридером.

Категория: Наука и техника | Просмотров: 617 | Добавил: google | Дата: 2007-06-17 | Комментарии (0)

На днях компания Google Inc. объявила о создании пакета Google Gears, предназначенного для разработчиков программ, который позволит компании выпустить offline-версии интернет-приложений, таких как редактор текстов и электронных таблиц Docs & Spreadsheets. Таким образом, Google станет прямым конкурентом Microsoft: эти бесплатные приложения составляют конкуренцию программам Word и Excel из пакета Microsoft Office уже сейчас, когда доступ к ним можно получить только при помощи интернета, пишет The New York Times. А с появлением offline-версий программ Google эта конкуренция обострится. Правда, пока без подключения к интернету работает только агрегатор Google Reader, используемый главным образом для получения сводок новостей и информации о появлении новых записей в "Живом журнале".
Эксперты считают, что появление обновленных online-программ изменит рынок настолько, что может подешеветь пакет Microsoft Office.
Но произойдет это не скоро. "Microsoft не сможет отстраниться от происходящего, но на коротком промежутке времени эффект от деятельности Google будет незаметен", - рассказал "Газете.Ru" Пол де Грут, аналитик агентства Directions On Microsoft. Львиную долю прибыли Microsoft получает от крупных компаний, а главным недостатком программ Google в крупных компаниях считают именно отсутствие доступа к данным без подключения к интернету, объясняет эксперт.
Категория: Интернет и компьютеры | Просмотров: 816 | Добавил: google | Дата: 2007-06-17 | Комментарии (0)

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Ваш мобильник

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 208
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0